Asesoría Gastronómica
La experiencia de los expertos al servicio de tu negocio
¿Qué es un asesor gastronómico?
Un asesor gastronómico es un profesional que interviene entre el propietario y su negocio, ofreciendo la asistencia necesaria para mejorar su funcionamiento. Son responsables de realizar consultorías especializadas en el ámbito gastronómico.
Con más frecuencia de la que a todos nos gustaría, los dueños de restaurantes no comprenden por qué no alcanzan sus objetivos o por qué sus clientes no disfrutan de la experiencia esperada.
Estos profesionales, generalmente con formación académica y una amplia experiencia en restaurantes, se incorporan al negocio del propietario, realizan una consultoría detallada y aconsejan cambios o incorporaciones destinadas a lograr un aumento de los beneficios y una mejora en la marca del negocio.
¿En qué cuestiones te guiará un asesor gastronómico?
Un negocio de hostelería abarca muchos y muy diferentes aspectos (económicos, operativos, de experiencia del cliente…). Un buen asesor te dará una visión integral de la situación y sus posibles mejoras.
Mercado
Análisis de la competencia
Clientela potencial
Técnicas de captación
Sistemas de fidelización
Local y diseño
Decoración a medida
Diseño de carta
Elección de menaje
Ambientes y música
Carta
Determinación de la extensión
Elección de productos
Diseño de platos
Diferenciación
Procesos y sistemas
Ritmo de cocina
Gestión de reservas y mesas
Sistema de cobro y toma de comandas
Feedback del cliente
Personal
Determinación de perfiles profesionales
Procesos de selección
Formación "in house"
Cuadro organizativo
Partners y proveedores
Elección de proveedores
Negociación de ofertas
Contratos y cláusulas
Gestión de las relaciones comerciales
Nuestro asesor
El asesor gastronómico de Hostelco es una de las figuras más brillantes de las nuevas generaciones de cocineros gallegos: Adrián Fuentes, el propietario y gerente de Abisal, un restaurante especialista en el producto marino y de proximidad que es ya una referencia en la ciudad olívica.
El local vigués es un restaurante Bib Gourmand que, según la Guía Michelín, "encanta a todos los visitantes" con su estilo elegante y moderno. Además, "aquí se apuesta decididamente por una cocina de mercado actual, bien presentada y basada en productos con la mejor relación calidad/precio disponibles cada día". Esto obliga, en palabras del joven chef Adrián Fuentes, a un "constante ejercicio de inspiración e improvisación".
Un negocio de esta categoría no se puede sostener sin la sólida experiencia que Adrián ha cosechado a lo largo de los últimos 20 años. Negocios de la talla de Casa Marcial, Culler de Pau, Casa Solla, Pepe Vieira, Can Roca o Casa Marcelo son testigos de su buen hacer.
Contando con él como asesor, podemos garantizar de que estarás guiado por una de las figuras con más talento del panorama nacional.
No esperes más
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Teléfono
Horario
Lunes a Viernes: 9:00 - 14:00 y 16:00 - 19:00
Sábados, Domingos y festivos: cerrado
Dirección
C/ Luís Seoane, 41
36980 - O Grove (Pontevedra)
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